Grâce aux gaz de qualité alimentaire, l'eau pétillante, les boissons gazeuses et la bière donnent du peps à notre quotidien. Les applications pratiques de ces gaz vont bien plus loin que les solutions de gazéification. À travers l'ensemble de votre chaîne de production, vous pouvez compter sur les ingénieurs Linde pour travailler avec vous et déterminer les gaz et les applications qui répondent à vos besoins en termes de qualité et de traçabilité.
- Gazéification de boissons à l'aide de dioxyde de carbone (CO2) de la plus haute pureté
- Protection, purge & barbotage avec du CO2, de l'azote (N2) et de l'argon pour empêcher l'oxydation
- Pressurisation de récipients/bouteilles à l'azote pour renforcer la résistance des bouteilles en plastique
- Distribution avec et sans pré-mélange avec du CO2 et d'autres mélanges de gaz pour distribuer la boisson dans de parfaites conditions sur le point de vente.
Que vous soyez gérant d'une usine d'embouteillage ou de mise en canette, responsable d'un restaurant ou d'un bar, si la qualité, la fiabilité et la présence de spécialistes prodiguant des conseils avisés sont des critères importants pour vous et les boissons que vous commercialisez, alors nous sommes le partenaire de choix.