L'industrie agro-alimentaire s'apprête à affronter des défis toujours plus difficiles coïncidant avec une demande croissante des consommateurs pour des aliments variés et de qualité. Nous travaillons en étroite collaboration avec des clients producteurs d'aliments et de boissons à travers le monde pour livrer des solutions gaz destinées à améliorer la qualité de produit, réduire les coûts de production et augmenter la compétitivité.
La bière, les boissons gazeuses et l'eau pétillante donnent du peps à notre quotidien depuis maintenant de nombreuses années. La technologie des gaz a toujours joué un rôle clé dans leur développement et leur production. Tous les acteurs de l'industrie des boissons, des grosses usines d'embouteillage aux bars et restaurants individuels, utilisent des gaz.
Nous fournissons également un soutien technique ainsi que des solutions innovantes pour le traitement et le conditionnement des produits de boulangerie, produits laitiers, volaille, produits carnés, produits de la mer, fruits, légumes et produits traités.
- Cristallisation cryogénique pour la production instantanée de poudre à partir d'ingrédients liquides à base de matières grasses pour les produits de boulangerie, les produits laitiers et la confiserie.
- Mélange, brassage, transport:
- Systèmes d'injection par le bas pour le refroidissement rapide au cours des opérations de mélange avec répartition homogène de la température et uniformité d’un lot à l’autre.
- Tromblons à neige carbonique pour le traitement précis et à haute performance des denrées périssables
- Systèmes de mélangeurs sous-vide refroidis au dioxyde de carbone et à l'azote, pour réduire le temps de traitement et améliorer la qualité du produit
- Anesthésie sous atmosphère contrôlée pour la volaille et les animaux de boucherie
- Produits et solutions de surgélation et de refroidissement des aliments sur le site de production et au cours du transport, comprenant:
- Azote liquide et dioxyde de carbone liquide pour surgélation cryogénique
- Large gamme de réfrigérants respectueux de l'environnement et classiques pour réfrigération mécanique
- Surgélateurs, réfrigérateurs, dispositifs de contrôle de température et équipement spécialisé pour l'industrie alimentaire
- Solutions complètes de conditionnement pour aliments et boissons, comprenant:
- Azote, dioxyde de carbone, oxygène et autres gaz alimentaires sous forme liquide et comprimée, et mélanges de gaz pour conditionnement sous atmosphères protectrices (MAP)
- Gaz et mélanges gazeux de stockage alimentaire pour le conditionnement, la fumigation, la stérilisation et le contrôle des organismes nuisibles.
- Gaz et équipements laser pour le marquage des dates limites de consommation sur les boîtes de conserve
- Gaz lasants et équipements pour le marquage des dates limites de consommation sur les emballages
- Gaz alimentaires pour les boissons en vrac et avec leur packaging Spécifique.
Nous proposons également aux usines industrielles les produits suivants:
- Gaz et équipement de soudage
- Oxygène et gaz carbonique pour le traitement de l'eau
- Gaz d'étalonnage d'instruments - mélanges scientifiques et gaz de haute pureté
- Gaz lasants et équipements pour le marquage des dates limites de consommation sur les emballages.